木-塑合板門板

塑合板門板

又稱美心板,三聚氰氨板(Melamine Faced Chipboard)通稱M.F.C。 由樹木打碎成纖維粒片狀再膠合之粒片合板,表面附貼含浸過美耐皿樹脂之裝飾色紙,經過高溫高壓製作而成,屬環保材料。塑合板耐磨抗酸鹼,表面款式花色多樣化,價格便宜。
本公司另獨有奈米滅菌塑合板

基材: E1 V313 低甲醛防潮塑合板
造型: 二面同色+四邊封同色/3D銀 PVC/鋁框
面材: 奈米滅菌/美耐皿色紙
厚度: 18mm
價位: $




美耐板門板

美耐板門板

表面色紙浸泡於Melamine樹脂,在Melamine樹脂烘乾硬化後,加上多層黑色或褐色牛皮紙含浸酚醛樹脂,層疊後用鋼板經由高溫高壓的環境壓製成美耐板(High Pressure Laminate),又稱耐火板。美耐板有多種特殊表面立體處理,花色多元,耐熱、耐磨,高貴不貴。
本公司另獨有奈米滅菌美耐板

基材: F1 木芯板
造型: 二面同色+四邊封同色
面材: 奈米滅菌/高級裝潢耐火板
厚度: 18mm
價位: $$

顏色:
0369NT 0860NT 0861NT 0861NT 0868NT 0870NT 0873NT 1395NT
3699NT 5478 5483NT 5485NT 5486NT 5487NT 5489NT 6210NT
6212NT 6213NT 6306NT 7182NT 9004NT 9005NT 9006NT 9010LN
9010NT 9011NT 9012NT 9203 9205NT 9393NT 9578NT
0454L 0845AR 0845SP 0909L 0909SP 0921SP 0927SP 0933L
0949AR 0949SP 0958L 0966AR 0966SP 1485AR 1485SP 2200L
4177AR 4177SP 5342L 7157SP 7158SP 9204L
滅菌 3014-百日橘 皮紋 滅菌 3520-巧克力 皮紋 滅菌 6051-塞外黃昏 晶鑽面 滅菌 6052-天使之翼 晶鑽面 滅菌 6054-古色古香 晶鑽面




UV鋼烤門板

UV鋼烤門板

環保塑合板底部塗佈各顏色銀粉UV 鏡面漆,經 UV 光照射快速硬化成型,不易刮傷,好清理。高亮面門板閃耀著誘人光澤,如鋼琴烤漆般雍容華貴,平價奢華新選擇。
本公司另獨有奈米滅菌UV漆板

基材: E1 V313 低甲醛防潮塑合板
造型: 單面色+背面白色+3D PVC銀色封邊
面材: 奈米滅菌/UV漆
厚度: 18mm
價位: $




水晶板門板

水晶板門板

表面為透明壓克力材質,板材噴漆或貼皮上色後膠合基板。表層透明壓克力晶瑩剔透的質感及亮面的反光效果,光澤類似烤漆,封邊可選擇同色同材質或炫彩或鋁質,門板背面一般為白色美耐板。水晶透明、表面光滑、質輕可塑,但耐溫性較差、易刮傷。

基材: 塑合板/中密度纖維板(MDF)/木芯板
造型: 背面白色美耐板
                同色或造型壓克力/鋁封邊
面材: 壓克力PPMA/ABS
厚度: 18mm
價位: $$




結晶鋼烤門板

結晶鋼烤門板

表面為透心本色壓克力板再膠合基材,色彩呈現的感覺較溫潤、飽滿。因為是實心有色壓克力片,可經過仔細研磨,做到幾乎看不到封邊接縫,似鋼琴烤漆,有6面或5面同色無接縫處理,但壓克力耐溫性較差、易刮傷。

基材: 塑合板/中密度纖維板(MDF)/木芯板
造型: 6面或5面同色同材質無接縫封邊
面材: 壓克力PPMA/ABS
厚度: 18mm
價位: $$




木-高壓成型門板

高壓成型門板

表面經由一層 PVC/PET 材質五邊壓製,底板為密迪板,以高壓電腦定型方式加以成型。特色在於可以做表面的壓線刻溝處理,使整套廚具的風格擁有更多的變化,尤其是歐式古典的味道透過成型板來呈現是最合適不過的了。背面也可訂製成同色。

基材: 中密度纖維板(MDF)
造型: 四邊無接縫小圓角收邊+五面成型
                查看多種門板造型
面材: PVC/PET
厚度: 18mm
價位: $$$




陶瓷烤漆門板

陶瓷烤漆門板

六面全包覆式多層次噴塗,考究的表面磨砂工藝處理而成,漆料本身完全包覆基板,基材不會與空氣接觸,不吸收空氣中之水份,門板不龜裂、脫漆、變型。色澤圓潤醇厚,觸感粗曠,優雅、恬淡。多種門板特殊框型如鄉村風格、新古典風格等,彰顯個人獨特風格與品味。
本公司另獨有奈米滅菌陶瓷烤漆板

基材: 中密度纖維板(MDF)
造型: 六面同色
                查看多種門板造型
面材: 奈米滅菌/漆面處理
厚度: 18mm
價位: $$$




實木貼皮鋼琴烤漆門板

鋼琴烤漆門板

透過一道道的烤漆、研磨與拋光打蠟程序,基板的全包覆式塗裝法,讓漆料本身完全包覆基板,基材不會與空氣接觸,不吸收空氣中之水份,門板不龜裂、脫漆、變型,鋼琴烤漆表面的硬度更達 1.5-2.0H ,具耐磨性。烤漆面色彩亮麗、光可鑑人,兼具視覺與觸覺,奢華燦麗。
本公司另獨有奈米滅菌鋼琴烤漆板

基材: 中密度纖維板(MDF)
造型: 六面同色(顏色可訂製)
面材: 奈米滅菌/漆面處理
厚度: 18mm
價位: $$-$$$$

顏色:
19-爵士黑(限定色) 476-濃情巧克力(限定色) 1815-劇院紅(限定色) 6179-天使白(限定色) 7449-紫羅蘭(限定色) 7528-海岸(限定色) 5305-曉灰(限定色) H1989-鑽石珍珠(進口漆)
NH045-銀河(進口漆) NH232-鐵灰銀(進口漆) NH233-香檳金(進口漆) 10-鐵灰銀(進口漆) 451-橄欖綠(進口漆) 523-薰衣草(進口漆) 691-紅粉佳人(進口漆) 1375-金針花(進口漆)
5120-淺果綠(進口漆) 5177-沙漠黃(進口漆) 5807-檸檬黃(進口漆) 5837-萊姆綠(進口漆) 9001-荷花白(進口漆) 186-鶴頂紅(進口漆) 6177-麥香黃(進口漆) 9293-天空藍(進口漆)




實木門板

玻璃烤漆門板

烤漆玻璃是將陶磁漆料印刷在浮式玻璃上,乾燥後再經由強化爐將漆料熱融入於玻璃表面內,而製成安定不褪色且富多色彩的烤漆玻璃。或是透過底層基板烤漆或貼片,塑造出門片本身的花紋,再包覆5mm強化玻璃。玻璃有一種輕盈通透的視覺感,非常明亮現代。

基材: 木芯板
造型: 烤漆玻璃+四面鋁框+把手
                查看多種鋁框+把手造型
面材: 平面5mm烤漆玻璃
厚度: 20mm
價位: $$$$$




實木貼皮霧面烤漆門板

實木貼皮霧面烤漆

原木切割成極薄的木皮薄片,經過浸泡、烘乾、染色、集成等工藝處理,再包覆於E1級的塑合板、夾板或纖維板(密度板)壓製而成,表面經特殊UV漆或進口漆等科技塗料處理,不易刮傷,易清潔擦拭。具天然的紋理、顏色、醇厚質感,優雅、恬淡。
本公司另獨有奈米滅菌實木貼皮烤漆板

基材: 塑合板/夾板/中密度纖維板(MDF)
造型: 二面同色+四面封同色PVC
                六面同色實木貼皮
面材: 實木皮/奈米滅菌/漆面處理
厚度: 18mm
價位: $$$




實木貼皮鋼琴烤漆門板

實木貼皮鋼琴烤漆

原木切割成極薄的木皮薄片,經過浸泡、烘乾、染色、集成等工藝處理,再包覆於中密度纖維板壓製而成,表面經多次打底、上漆研磨、拋光打蠟,全包式塗裝法,門板六面全烤,基材不會與空氣接觸,不吸收空氣中之水份,門板不龜裂、脫漆、變型。自然的木質紋理,高亮如鋼琴表面,奢華燦麗。
本公司另獨有奈米滅菌實木貼皮烤漆板

基材: 塑合板/夾板/中密度纖維板(MDF)
造型: 六面同色實木貼皮
面材: 實木皮/奈米滅菌/漆面處理
厚度: 18mm
價位: $$$$




實木門板

實木門板

取自森林的天然原木或實木集成材,經過烘乾、下料、刨光、開榫、打眼、高速銑形、組裝等工序加工而成,表面只噴上平光或亮光漆保護。木材觸感溫潤,紋理獨特,但保養難、易變形。木材因種類繁多,價格也相差甚大。

基材: 天然木材
造型: 查看多種門板造型
面材: 天然木材/中堵貼皮
厚度: 18-20mm
價位: $$$$$




不銹鋼門板

不銹鋼門板

不銹鋼是含鉻、鎳、錳、鐵等複合金屬材料。硬度佳、材質安定無毒、耐酸抗鹼,也是環保綠色產品。在不銹鋼板上進行壓紋、印刷、鍍膜、蝕刻、噴砂等各種加工程序,經拋光、擦光拉絲或滾光、嵌金、鈦金等各式複雜工藝處理,再以真空離子技術上色,覆上抗指紋技術,實現絢麗多變的色彩圖案。

了解更多不銹鋼材質




下載門板材質一覽表 PDF 375KB
*本網站所顯示之顏色紋路僅供參考,產品顏色紋路以出貨實品為主。